Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web\qq71.net\index.php on line 14
QD的基础方剂储备超过100万条|药林怪人发明创新网
当前位置: > QD知识 > QD的基础方剂储备超过100万条

QD的基础方剂储备超过100万条

 

QD的基础方剂储备超过100万条QD的基础方剂储备超过100万条

QD对于人类的贡献在于:”让中医学走进人工智能时代”,她之所以聪明,是因为她具有“高容量、大数据、专业级、傻瓜型”的特点,QD的方剂储备是海量的,最终可超过100万条。QD的方剂储备分为两种,一种是“浅储备”一种是“深储备”。

浅储备分布在方剂版块中,分为:经典方剂、效验方剂、水神方剂、法定方剂、协定方剂、三味方剂、单味方剂、对药方剂和民俗方剂,见附图:

 

 

QD的基础方剂储备超过100万条

深储备镶嵌在QD的十几万个文件中,见附图:

QD的基础方剂储备超过100万条

当然。无论是浅储备还是深储备,我们都可以通过联合搜索机制,把它们一条不丢地随时调出来,供您使用。

QD的联合搜索机制包括:全局搜索、深入搜索和特定搜索。见附图:

QD的基础方剂储备超过100万条

药林怪人

药林怪人,发明创新,技术转让,绝技培训……

QD的基础方剂储备超过100万条:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字