Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web\qq71.net\index.php on line 14
通血管 不输液 省钱多 效果好|药林怪人发明创新网
当前位置: > 特殊疗法 > 脐疗 > 通血管 不输液 省钱多 效果好

通血管 不输液 省钱多 效果好

通血管  不输液  省钱多  效果好  

通血管  不输液  省钱多  效果好银杏叶通血管汗法脐疗酒丸

—— 献给血稠病人和欧洲中医诊所的礼物

血稠,学术名称叫做血液粘滞度高,是人体生命质量的大敌,是现代中老年人所普遍患有的一种常见病症和多发病症。由于血稠可以引发中风和中医说的“小中风”、即中风前兆,因此,病人可以随时造成脑梗死或心肌梗死,带来死亡悲剧!为了防止这种局面的不期而至,不少中老年人都 “春一茬、秋一茬”地打吊瓶 ,“通血管”。好多人都知道:这些通血管的针剂主要就是银杏叶的提取物,而造价相当高,中国有的地区一周就要花近两千元!现在,药林怪人研制发明了银杏叶汗法脐疗酒丸,可以达到降低血液粘滞度和通血管的目的。病人在可以在诊所、养生馆和家中使用,除了使用方便外,主要是造价低(400元/4天/4丸),是一个可以造福人类的好项目。值得一提的是:如果报批得当,银杏叶脐疗膏可以在海外医疗机构使用。因为:1 不少国家承认银杏叶的治疗功能,不必按照银杏叶的中药名称“白果叶”去报批;2 如今的银杏树已在世界许多地方生根发芽,在欧洲,甚至还出现了一些“银杏之乡”,所以不存在按中药从中国进口的事情。以上分析对于已经接受欧盟严管的甚至已经关闭的中医诊所,是一条可以快速思考的出路。

一 银杏叶是一种什么样药材?

答:银杏叶,是银杏科植物银杏的叶,又名白果叶。据《食疗本草》记载,银杏叶可用于心悸怔忡、肺虚咳喘等病症。上世纪60年代,西德即开始了银杏叶的研究。他们发现,银杏叶中以黄酮为主的有效成份,具有保护毛细血管通透性、扩张冠状动脉、恢复动脉血管弹性、营养脑细胞及其它器官的作用,而且还有使动脉、末梢血管、毛细血管中的血质与胆固醇维持正常水平的奇特功效。 随着现代药理研究的不断深入,发现银杏中不但含有黄酮类物质,而且还有萜内酯类、酚类等化合物,它们卓越的药理作用已被人们逐渐认识。

银杏树起源于中国,又是世界上最古老的树种,因此被誉为“植物界的大熊猫”。作为“中国的使者”,如今的银杏树已在世界许多地方生根发芽,并成为“爱与希望”的象征。在欧洲,甚至还出现了一些“银杏之乡”,德国魏玛就是其中之一。

二 银杏叶具有什么样的功能呢?

答:目前科学界已经发现的银杏叶的功能有:

1、降低人体血液中胆固醇水平,防止动脉硬化。对中老年人轻微活动后体力不支、心跳加快、胸口疼痛、头昏眼花等有显著改善作用。 2、通过增加血管通透性和弹性而降低血压,有较好的降压功效。 3、消除血管壁上的沉积成份,改善血液流变性,增进红细胞的变形能力,降低血液粘稠度,使血流通畅,可预防和治疗脑出血和脑梗塞。对动脉硬化引起的老年性痴呆症亦有一定疗效。 4、银杏叶制剂与降糖西药合用治疗糖尿病有较好疗效,可用于糖尿病的辅助药。 5、能明显减轻经期腹痛及腰酸背痛等症状。 6、用于支气管哮喘的治疗,也有较好疗效。 7、降低脂质过氧化水平,减少雀斑,润泽肌肤,美丽容颜。 8、预防冠心病心绞痛 银杏叶提取物对预防冠心病心绞痛有明显的作用,可改善心脏血流、保护缺血心肌的功能,可降低胆固醇、甘油三酯、升高高密度脂蛋白,改善血液流变学的某些指标,对预防心脑务管疾病有重要意义,可明显改善冠心病患者的临床症状,如对头晕、胸闷、心悸、气短、乏力均有较好的改善作用。 9、预防高脂血症 银杏叶提取物对高脂血症有预防作用,可明显降低血脂水平,降低中老年人冠心病的发病率。 10、预防脑血管疾病 通过对银杏叶提取物制剂的临床应用,发现它能够改善细胞血液循环、活化细胞代谢,因而对老年痴呆症、脑损伤后遗症、脑血栓等疾病的疗效显著。 11、抗癌作用 银杏叶提取物还能抑制亚硝胺等物质的致癌作用。

四 是不是以上病症都可以用脐疗酒丸来治疗呢?

答:从理论上说可以,但是目前我们还没有那么多的临床实践,所以还不能轻易下这样的结论。

五  银杏脐疗酒丸是直接用银杏叶做成的吗?

答:不是。我们是一种特殊的低温提取工艺把银杏叶中的有效成份提取出来,预制成一种半固相化的膏体,然后再以这种半固相化的膏体加上特制的中药电气石水溶性基质制成的酒丸。

六  银杏叶汗法脐疗酒丸怎样使用?

答:简单极了。1 把一面光神扣放进带圈、带膜的无纺布粘合贴上,2 把脐疗酒丸放入肚脐,3 把前面1项中的粘合贴对准肚脐贴好就OK了,到24小时时换新丸(注意:一定不得短于12小时)

七  银杏叶汗法脐疗酒丸的价格是什么样的?

答:400元/4丸/4天—— 个疗程。

七  用银杏汗法脐疗酒丸通血管需要多长时间?

答:连续使用2-5个疗程。

关于发汗的方法,很简单,与我们民间治疗感冒的发汗没有区别,我们在邮寄时印发说明。

现在可以参考:http://www.qq71.net/liao/qiliao/1745.html

附文:汗法,乃中医治疗八法中之第一大法。汗法治疗见效快,有效率高,治疗范围广,但见用于治疗心脑血管、周围血管疾病者,为数不多;药林怪人把汗法用于多种治疗,目前除肾病和重症感冒外,还先后研制成功了《药林怪人“续命元“汗法脐疗丸》,现在又正式推出 《银杏叶汗法脐疗酒丸》,简单机理是:血遇寒则凝,汗法既可以除湿,又可以驱寒,因此可以疏通血管,但是现代的汗法不主张“峻汗”(大汗淋漓),所以,本品有意安置有敛汗功能,以做到通血脉,而不伤正。

微信/手机 :13030081120     固定电话: +8645187935360

通血管  不输液  省钱多  效果好

药林怪人

药林怪人,发明创新,技术转让,绝技培训……

通血管 不输液 省钱多 效果好:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字