Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web\qq71.net\index.php on line 14
药林怪人答:是李小冉还是是李小璐?|药林怪人发明创新网
当前位置: > QD知识 > 药林怪人答:是李小冉还是是李小璐?

药林怪人答:是李小冉还是是李小璐?

药林怪人答:是李小冉还是是李小璐?药林怪人答:是李小冉还是是李小璐?

有人问:是QD好,还是《中医宝典》网站好?

药林怪人答:回答这个问题太困难了。因为QD不是网站,它是不需要上网就可以独立完成各种工作的台式机。它与《中医宝典》网站无可比性,而且它们的宗旨、属性、功能和设置也完全不同,因此不宜对比,就好象李小冉不是李小璐一样。但是,由于《中医宝典》的中医学资料比较全面,查询起来也比较方便,所以,我们从参考资料的角度,也把它全面引进了QD。QD的总控制台上有一个按钮——“中医宝典”,(见下图),你一按就可以见到网站的全部内容了,记住:不需要上网!

那么, 《中医宝典》的容量在QD中占多大比例呢?不大,大约三百分之一左右。

www.qdchina.cc

药林怪人答:是李小冉还是是李小璐?

药林怪人

药林怪人,发明创新,技术转让,绝技培训……

药林怪人答:是李小冉还是是李小璐?:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字