Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web\qq71.net\index.php on line 14
傻瓜型治疗(自疗)颈肩腰腿痛培训技术|药林怪人发明创新网
当前位置: > 快新信息 > 培训信息 > 傻瓜型治疗(自疗)颈肩腰腿痛培训技术

傻瓜型治疗(自疗)颈肩腰腿痛培训技术

傻瓜型治疗(自疗)颈肩腰腿痛培训技术傻瓜型治疗(自疗)颈肩腰腿痛培训技术

颈肩腰腿痛可以是许多病症造成和引发的证候群,在全国各地十分普遍,十分常见。所以是所有大中小养生馆的看家项目,也是老百姓到医院得不到救助,只好找养生馆的主要原因。在养生馆中,治疗颈肩腰腿痛主要采用的是非药物的手法治疗,由于各种原因,有时会有治疗效果不好或极差的情况,养生馆的医者,不是不想采用药物治疗,但囿于法规和监管,不能使用。本技术采用脐疗和药粉外敷,是中药外治手法,符合政策要求,可以大胆采用。考虑到百姓、家庭和患者学习本项技术的直接使用,还专门赠送了相对的中药汤剂配方,养生馆可参考。本技术的特色如下:

一 颈肩腰腿痛可以引发原因可能有:骨性关节炎、风湿性关节炎、肌膜炎、筋膜炎,肌肉拉伤、劳损和痛风、类风湿等。使用本技术不用辨其病名,只要与病灶部位对应,即可使用。比如:腰间盘脱出和腰肌劳损等都使用“腰痹方剂”等。但必须说明的是:本技术对于痛风、滑膜炎和类风湿使用本技术只有缓冲治疗作用,不能达到治愈,凡治疗痛风、滑膜炎和类风湿者,请另外学习药林怪人的其它技术。

二 辨证是中医学的灵魂,但要求养生馆和百姓辨证,实有困难。本技术免除辨证,特别将颈肩腰腿痛分为“四痹”(颈痹、肩痹、腰痹、腿痹)每痹对应一方,每方均分为“脐疗、外敷方”和“汤剂方”两类,应用起来十分方便。不论是风湿、风寒、湿热、血瘀、痰阻等全部使用一方。

三 西医的诊断一般都有病名,常见的如:颈椎病、肩周炎、腰椎病(包括腰椎间盘脱出、椎管狭窄)、膝关节炎等,在这里都不需要了,只要分辨和断定是“四痹”的哪一种痹症就可以选方治病了。

四 各种痹症的脐疗和外敷粉都采用同一配方,使用时都可以用蜂蜜调成糊状,然后敷用,脐疗采用圆型脱脂棉封固,外敷采用塑料膜、无纺布托固。脐疗时间不得短于8个小时,外敷不得短于1个小时。

总的原则是时间越长越好。脐疗和外敷可以配合使用,也可以单独使用,视情况而定。

四 个别人出现过敏反应,可以口服过敏药,也可以把扑尔敏片研碎,放进药粉中。

五 脐疗或外敷药粉,只要避免光直射,不受湿、不结块儿、不生虫,几年也不会过期,很好保存。

傻瓜型治疗(自疗)颈肩腰腿痛培训技术培训费:2000元

研发人简介 药林怪人, 真实姓名:爱新觉罗.静安(金向文),男,满族,1949年出生。系中国中医信息研究会中医特色疗法和新技术分会独立项目研发人、中国医药技术开发专业委员会中医特殊疗法首席专家,中国医药教育协会成人教育委员会高级培训师,《中国中医疑难病专家功勋人物》入选人,中医养生师、针灸师,单穴针灸和药林怪人®非常脐疗、汗法脐疗技术创立人、水神派中医理论和方剂创始人、新剂型中药发明人、《QD-全科层次代码问诊辨治中药电子配方设计系统》发明人、《药林怪人发明创新网》和《药林怪人绝技培训网》站长。其实,目前药林怪人早已不是一个个人名字了。最低超码,他是商标名、网站名、微信名、特有技术名、特有方剂名和开发团队名等等。

 

药林怪人

药林怪人,发明创新,技术转让,绝技培训……

傻瓜型治疗(自疗)颈肩腰腿痛培训技术:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字