Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web\qq71.net\index.php on line 14
提高免疫力的微汗法脐疗丸近期问世|药林怪人发明创新网
当前位置: > 特殊疗法 > 脐疗 > 提高免疫力的微汗法脐疗丸近期问世

提高免疫力的微汗法脐疗丸近期问世

提高免疫力的微汗法脐疗丸近期问世提高免疫力的微汗法脐疗丸近期问世

“ 提高免疫力 ”这一名词 ,中医不用,但中医有一个十分重要的类似名词,叫做提高“营卫”,所谓营卫,就是指经络之气血。大致意思是:水谷入胃,化生气血。气行于脉外,称为卫;血行脉中,称为营。要想使人体少生病,就必须补益营卫之气血。

从所涉及的脏器和组织来说,主要是肺、脾、肾和脊柱。

从所涉及的宏量元素来说,就是某种氨基酸络合钙。

按从以上观点出发,药林怪人研制成功了《提高免疫力微汗法脐疗丸》。

主要成份是:黄精提取物、牛脊髓提取物、松果菊提取物、氨基酸络合钙、锗石等。

主要功能是:益气养血、补骨、补髓、补钙、抗骨质疏松、提高免疫力等。

本技术用于合作或转让。

药林怪人

药林怪人,发明创新,技术转让,绝技培训……

提高免疫力的微汗法脐疗丸近期问世:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字