Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web\qq71.net\index.php on line 14
脐疗加发汗治疗尿毒症|药林怪人发明创新网
当前位置: > 特殊疗法 > 脐疗 > 脐疗加发汗治疗尿毒症

脐疗加发汗治疗尿毒症

脐疗加发汗治疗尿毒症脐疗加发汗治疗尿毒症

尿毒症是一种让人闻之色变的疾病,一旦发展到晚期,透析和换肾似乎成了患者唯一选择。其实,肾功能的损害是一个逐渐发展的过程,如果患者的肾功能还未完全损坏,或者还有小便量时,如能得到及时有效的中医治疗是完全可能避免透析的。大家都知道:透析易产生依赖性,长时间透析,最终使肾单位完全报废,同时,透析的费用也是一笔巨额的开支。是一般患者难以承受的。
药林怪人研究成功的利用四环开窍的汗法脐疗治疗尿毒症,已经取得了低价安全又满意的康复养生效果。但是仅适合医生在临床使用,好多患者表示:教也不会。怎么办?药林怪人又研究成功了脐疗加发汗治疗尿毒症的和简便方法,适合家庭使用。临床上,受到了大部分尿毒症患者的认可。
脐疗加发汗治疗尿毒症的机理是:人体患尿毒症时,由于肾脏进行性损伤及肾单位减少,肾脏清除水、电解质、尿酸及氮代谢产物的能力大大降低,这些物质在体内潴留,引起尿中毒症状。这些代谢产物除通过肾、肠、呼吸道排除外,尚可通过汗液的排泄。正常情况下,汗液每日的分泌量约为350~750毫升,脐疗加汗法,使汗液的分泌增加,从而引起振奋机体阳气,调整血液重新分布,改善微循环,排除部分毒素,降低血尿素氮浓度的作用。由于大量代谢毒素从汗液排除,受损的肾脏负担减轻,从而为患者创造了自行修复的机会。
脐疗采用的是药林怪人发明的直接填脐式脐疗膏,每天只要把膏体在晚间填进肚脐眼中,外面粘一块圆形的脱脂棉就行了,次日早晨可以取下,注意;用膏时间不可短于8个小时。但如果患者次日没有活动,膏体也可以留在肚脐眼里,即:时间越长越好。

脐疗加发汗治疗尿毒症发汗,采用的办法可以和治感冒的发汗方法一样。患者订做脐疗膏时,我们将赠送给您发汗药粉,供您使用,如果你采用其它发汗药也是可以的。发汗要认真,必须喝开水、卧床、复被、脑门儿盖毛巾,直到脑门儿发出汗为止,起床时,必须等汗全消,不能受风、着凉和回汗,否则病情会加重。尿毒症患者体质虚弱,所以不主张大汗淋漓,那样会伤正。

每周发汗次数要因人而宜,最低不能少于两次。
脐疗加发汗是一种低价安全治疗尿毒症的好方法,也适合其它各种肾病患者使用,建议您接受。
电话:13030081120 0451-87935360

药林怪人

药林怪人,发明创新,技术转让,绝技培训……

脐疗加发汗治疗尿毒症:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字